16.08. DIA DO FILÓSOFO / DIA DOS CARREIROS / DIA DO ALMOXARIFE

16.08. DIA DO FILÓSOFO

O sábio da Filosofia

tem aqui o seu dia.

Ele faz de cada problema

o seu mais novo tema.

Procura sempre uma pausa

em busca de sua causa.

No seu entendimento pleno

Mantem-se sempre sereno.

Na vida não põe defeito

evita qualquer preconceito

que possa acabar com a paz.

Um ser muito excêntrico

que foge do egocêntrico

em tudo aquilo que faz.

16.08. DIA DOS CARREIROS

Em todo espaço brasileiro

hoje é o dia do Carreiro.

Esse dia dedicado foi

ao guia do carro de boi.

Alguns elevam a mensagem

ao condutor da Carruagem.

Outros lembram primeiro,

do nosso querido Cocheiro.

Passagem em caminho estreito,

exige um certo jeito

e um pouco de habilidade.

Em nome dos pioneiros,

abraço aos nossos Carreiros

seja no campo ou na cidade.

16/08 – DIA DO ALMOXARIFE

Também conhecido como estoquista,

Faz hoje parte da nossa lista.

Num resumo do que lhe direcionam:

Armazenam, conferem e recepcionam.

Lançamento da movimentação garantida,

Ele cuida da entrada e da saída.

Sem que seja preciso dar toques,

Ele controla também os estoques.

Recebe e confere a quantidade,

Verifica sempre a qualidade,

Registrando tudo no computador.

Marca os itens usando etiquetas,

Tem o olho vivo nas plaquetas,

Seu trabalho tem grande valor.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 16/08/2013
Código do texto: T4436807
Classificação de conteúdo: seguro