TODOS SABEM DESSE AMOR

Sem querer ela me disse “paixão”,

Essa palavra acelerou meu coração.

Logo depois pude ouvir também,

Ela sem querer me chamar de “bem”.

Sei que é algo que ainda mora na gente,

Uma doce traição do consciente.

Palavras que usamos no passado

Que sem querer chegam ao nosso lado.

Há um jeito diferente de tratar,

Uma ternura que vejo em seu olhar

Que pela minha presença reclama.

Vai seguindo em outros braços,

Caminhando em novos passos

Mas todos sabem que me ama...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 16/08/2013
Código do texto: T4436811
Classificação de conteúdo: seguro