APESAR DE TUDO

Apesar daquilo que eu sou,

Um dia você me amou.

E se hoje sou o que sou,

Foi porque você me mudou.

Apesar de tudo que eu fiz,

Você ainda me fez feliz.

E se hoje ainda resta esperança,

É que tenho você na lembrança.

Apesar de não merecer,

Você me fez entender

O que só agora eu sei.

Apesar de me perdoar,

Nunca mais irá voltar,

A mulher que eu mais amei...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 16/08/2013
Código do texto: T4436813
Classificação de conteúdo: seguro