GRATIDÃO

Sublime é agradecer a cada instante

Das benesses da vida, da existência,

Do pouco que se tem, e do bastante,

Dos risos, das tristezas, da vivência.

Do diferente ser, do semelhante,

De todos os sentidos, consciência,

Da natureza viva e aconchegante,

Da presença de Deus em nossa essência.

É sábio ser humilde para tal,

Pois que viver é dádiva de amor

E não deve ser só mera ilusão.

Ser humano é ser muito especial,

É a imagem do próprio criador,

A Ele toda a nossa gratidão.

Grato, belíssimas inspirações:

AGRADEÇO

Não esqueço, agradeço todo dia,

pelo bem precioso que é a vida,

em poder ver o mundo com alegria...

Sou por isso, sou por isso agradecida.

A minh'alma se eleva renascida,

as mãos juntas orando a Quem tudo cria.

Não esqueço, agradeço todo dia,

pelo bem precioso que é a vida.

Agradeço, também, ter a primazia

deste amor que me dás e consolida,

a união que segue em harmonia,

e que é, para mim, doce guarida.

Não esqueço, agradeço todo dia.

(HLuna)

AGRADECENDO

Agradecendo assim é bem melhor

Pois Deus nunca há de abandonar

Eu juro ninguém nunca vai estar só

E pra sempre o Senhor vai nos amar.

Ser diferente é bom e é normal

Fazer o bem, porém pedir perdão.

A natureza não sofrerá o mal

É fazer bem ao próprio coração.

É dádiva de Deus nos fazer sábio

Resta-me agradecer a cada dia

Viver na luz também com harmonia.

O ser humano é a imagem do Senhor

É verdade assim disse o poeta

Meu agradecimento me completa.

(fcemourão)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4436887
Classificação de conteúdo: seguro