Mensageira do Amor
 
 
e4721c87d1ad94cc233805d535f8c9ac_we.gif
 
Sou, sei que sou do amor mensageira
Se maltratada, tenho lágrimas tristes a rolar
A noite chega... O céu é poema a noite inteira
Logo, um lenço divino meu pranto vem secar.
 
Achei um lenitivo, e minha dor é passageira
Pois que, sei do meu brilho e ponho a brilhar
Minha desventura,  da alegria, já beira
Viro a página amarrotada e há um novo começar.
 
Minha vontade interior inclina-me a felicidade
Continuar em nostalgia é um triste desfalecer
Não fica em mim resquício de nenhuma maldade.
 
Tenho forças! Triste fica mesmo quem me fez sofrer
Preciso sempre me reerguer, e tenho essa facilidade
Porque sou uma guerreira e feliz sempre hei de viver.
 

florespiano.gif
3e3d2b71.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.