CUIDANDO DE TI
Odir Milanez



Voaria mais alto que o mais alto
para anotar teu nome no infinito.
Alcançaria o éter, num só salto,
para elevar-te ao alto mais bonito!.

Por ti eu plantaria flor no asfalto,
e lhe seria amparo a todo atrito
do sol, da solidão, do sobressalto,
de cada espinho seu seria o grito!

Por ti eu despedia a minha calma,
invadia o teu corpo e, com desvelos,
moldava às minhas mãos, palma por palma.

Beijaria teus lábios, teus cabelos,
a minha alma entregue à tua alma,
os teus pelos roçando nos meus pelos...

Além de mim, não há de haver vivalma
para cuidar de ti com tantos zelos!

 
 
JPessoa/PB
16.08.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz  do vento
e versa versos de amor...
 
 
oklima
Enviado por oklima em 16/08/2013
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4437521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.