A falta que você me faz


Quando cai a tarde e vem a noite, como agora,
E o céu se tinge de azul e rosa no horizonte,
Pássaros em busca de seus ninhos vão-se embora
E uma lua tímida desponta por trás os montes.

No ar frio deste momento ainda se ouve distante
O ressoar dos sinos, o enlevo da Ave Maria,
Momento em que me recolho, suplicante,
Que volte a meus braços como sempre o fazia.

Lembranças de coisas que me povoam a mente,
Puras, simples, eternas, um mero gesto talvez,
Memórias de um passado vivido, porém presente.

E tento mostrar em versos o tudo que sou capaz,
Não o consigo, somente vejo sua face, sua tez,
E choro triste ao lembrar a falta que você me faz.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 16/08/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4437724
Classificação de conteúdo: seguro