EU SOU AQUELE...

Sou aquele que já foi e já veio,

Que já esteve na ponta e no meio.

Sou aquele que chorou e sorriu,

Alguém que olhou e não viu.

Sou aquele que venceu e perdeu,

Alguém que reteve e cedeu.

Sou aquele compreensivo e ignorante,

Alguém tão indeciso e constante.

Sou aquele que falou e calou,

Alguém que refletiu e mudou,

Embora tenha sido tão pouco.

Sou aquele hoje ou no passado,

Que quis sempre ficar a seu lado,

Alguém que te amou como um louco!

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 17/08/2013
Código do texto: T4438302
Classificação de conteúdo: seguro