DE QUE VALE UMA VIDA ASSIM?

De que vale uma vida sem desejo,

Ver sua boca ali sem ter seu beijo?

De que vale uma vida sem teu carinho,

Ver você tão perto e eu tão sozinho?

De que vale uma vida sem teu olhar,

Ver teus olhos lindos sem poder mirar?

De que vale uma vida sem emoção,

Querer você ainda, mas não ter perdão?

De que vale uma vida de tantos anos,

Se morreram em vão os nossos planos,

E do melhor de nós nada restou?

De que vale ser tão querida,

Se de tudo que provou na vida

De tanto amor só a dor ficou?

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 17/08/2013
Código do texto: T4438304
Classificação de conteúdo: seguro