ESTRELA BELA

Uma estrela brilha lindamente na direção sul...

Sobre os olhos da minha amada cintila o amor,

Estrela bela que reluz na mais encantadora e linda cor...

Doce magia resplandecente nesse céu azul.

Na ternura de um sonho de amor perfeito,

Abraço a minha amada no meu pensamento,

Beijo-a tão feliz num inesquecível e lindo momento,

Oh doce amada, vem recostar no meu peito!

A distância é como um mar que atravessa a vida.

Mas, há uma ponte segura sempre a nos unir, querida!

É o grande amor que existe em nossos corações.

A esperança viva e sincera é como uma luz divina

Que nos protege e fielmente também nos ilumina,

E tão feliz, meu amor, vou te cantar lindas canções.

Picos - PI, 16/08/2013.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/08/2013
Código do texto: T4438381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.