PRESO EM TI

(Sócrates Di Lima)

Estou preso em ti,

Ocupado está o meu coração,

Minha alma um bem_te_vi,

Canta repetidamente este refrão.

Mergulho no oceano das tuas lágrimas,

E atravesso teus pensamentos,

Minhas escaladas são íngremes,

Para alcançar a plenitude dos teus sentimentos.

Quero saltar em teu colo,

Sem asas e sem para-quedas,

Quero deitar-me ao solo,

Preso ao teu corpo sem perdas.

E se violentei teus sonhos assim,

Na minha intempestevidade

Saiba amada, em mim,

Teu amor se prende com reiprocidade.

E se te amo, enfim,

Não é atoa....

O teu amor é para mim,

A melhor canção que a alma entoa.

Estou, então, em cárcere privado,

Dentro dos olhos que bem_te_vi,

E se estás presa em mim de modo perpetuado,

Estou à minha forma de amar, preso em ti.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/08/2013
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T4438507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.