Colheitas


Ao perseguirmos na vida as alegrias

curtindo  só os momentos iluminados
nós  não prevemos que ao  fim dos dias
temos  que arcar com os seus resultados
 
É que essa vida é feita de batalhas
dias de abraços outros de abandonos
se  há estradas limpas ,há muralhas
pra  derrubarmos,ou fazer mos contornos
 
E quando o amor se posta no caminho
para   florir ou carregar de espinho
pode  ser infinito ou efemeridade
 
E se cultivarmos somente  desenganos
teremos  por companhia no final dos anos
só  as lembranças e a cruel  saudade