Pensamentos...

Muitos anos já vivi e hoje vejo
fui movida pela frágil esperança
amargando na boca sutil desejo
mesmo  tendo o amor como pujança

Meu futuro eu apenas entrevejo
Tendo  sonhos tal  qual uma criança
que sorrir seria meu  maior ensejo
sem temer  perder da vida a confiança


Daqui uns dias,,outra comemoração
e eu aqui pensando com meu coração
se ainda há tempo para realizações

Deve ser porque meus brancos cabelos
fazem-me  frente ao espelho uns apêlos
pra aquietar -me e deixar de ter ilusões.