ESTOU INDO

Estou indo embora,

Talvez não seja agora.

Mas uma coisa está definida,

Vou dar outro rumo na vida.

Que vou embora está seguro,

Mas não sei do meu futuro.

Quem sabe não vou sofrer

No pouco tempo pra morrer.

Sou uma pessoa agradecida

Por tudo que tive na vida

Foi bom enquanto durou.

O motivo pode ser banal,

Mas o que importa afinal

É que o nosso sonho acabou.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 18/08/2013
Código do texto: T4439717
Classificação de conteúdo: seguro