Meus Medos

Durante muito tempo eu pensei

E hoje já prefiro não pensar

Durante muito tempo eu procurei

Enfim consegui te encontrar

Durante muito tempo eu escrevi

Para que alguém talvez viesse a ler

Durante muito tempo eu quis

Que por mim alguém viesse a escrever

Eu lembro que achava esse tempo demorar

É claro que tudo foi muito muito rápido

Tanto que mal tive tempo para entender

Agora tua mão desenha o que quero dizer

São palavras ditadas no momento errado

Já que meus olhos refletem o medo de te amar