Falecimento do poeta Federico Garcia Lorca em 19.8.1936 - soneto de Ialmar Pio

SONETO A FEDERICO GARCIA LORCA – Nascimento do poeta em 5.6.1899 – In Memoriam - em 5.6.2011- . - Morto em 19.8.1936.

Por que será que as vozes dos poetas,

que compunham seus versos de magia,

que nem Garcia Lorca e os ascetas,

foram caladas pela covardia?!...

Porém, viveram sua ideologia

e permanecem como se profetas

para um mundo melhor no dia a dia

das pessoas humildes e corretas...

E Federico foi herói no ardor

de pretender o bem da Humanidade

à qual dedicou todo seu amor...

Os poemas, sonetos e canções

vão continuar eternos na verdade

que transmitiram suas emoções...

IALMAR PIO SCHNEIDER

Postado por ialmar pio

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 19/08/2013
Código do texto: T4440981
Classificação de conteúdo: seguro