Em Teu Corpo

Pelo seu corpo navego minuciosamente

mapeando cada contorno que me seduz.

Assim posso ver, tocar e sentir claramente

a divina energia que nosso amor produz.

O ímã que me faz seguir para o teu norte,

ele é tão forte quanto à lei da gravidade.

Ainda bem que tenho nele grande sorte!

encontrei em ti a minha maior felicidade!

Como um encanto de um conto de fadas

vivo em constante e bendita adoração!

Em sonhos e nas conquistas alcançadas.

É maravilhosa a nossa relação e sintonia!

Cumplicidade que cresce na nossa união,

fortalece ainda mais o brilho dessa magia.

Tildé
Enviado por Tildé em 19/08/2013
Código do texto: T4441069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.