Rabiscos
 
Papel e caneta na mão
Rabisquei estas palavras
Tentando dar sentido 
As frases que eu formava
 
Mas logo veio a noite
Foi se embora a inspiração
A caneta sobre o papel
Não obedecia a minha mão
 
Os versos que eu sonhei
Como meu sonho eu esqueci
A noite foi minha inimiga
 
A poesia que eu buscava
Escrever pra minha amada
Não passou de um rabisco!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 19 / 08 / 2013