ESCRAVO DO AMOR

Um toque seu e eu desmonto,

um beijo me faz viajar.

você vai direto no ponto,

adoça o meu paladar.

Todo dia me quer,

toda noite me ama.

Sabe o que é ser mulher,

fêmea sedenta na cama.

Seu sorriso, um convite,

olhar de pura tentação.

Corpo gostoso, um acinte.

Me entrego, não sei de mais nada,

escravo do amor, do tesão.

Sou seu por toda a madrugada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/08/2013
Código do texto: T4441304
Classificação de conteúdo: seguro