GOZO BORDADO

Os licores de amor em tua boca

vêm, levantam-me instintos assanhados;

explorando delícia em manha louca,

deliramos cristais iluminados.

E os cristais sobrevoam nos olhares

de ardentíssimos brilhos cravejantes

dessa essência de ti na minha aos ares,

somos nuas verdades fecundantes.

Ao tecer em teu gosto esplendoroso

o bordado do intenso nosso gozo,

eu poesio a existência em virgem verso.

E entre sendas de cheiros, cores, rios

e sabores, de belos desvarios,

nossos corpos reinventam o universo.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 19/08/2013
Código do texto: T4441810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.