EX-FLORES

As pétalas caindo com o vento

Parecem borboletas coloridas,

Entregues, como fossem suicidas,

Enquanto vão causando encantamento.

Ex-flores perfazendo outro ornamento

Decoram praças, ruas, avenidas,

Despertam alegrias esquecidas

Outrora dos mais puros sentimentos.

E a vida toma outra dimensão

Para quem vivencia este cenário

Felicidade cai no coração.

Em prol do amor, romance é voluntário,

Entregam-se os amantes à paixão

E dançam ao gorjeio de um canário.

* GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

VERSOS LIVRES

Nos ventos invernais do mês de agosto

As flores dos jardins se despetalam

Enquanto a brisa sopra em nosso rosto

E mil memórias vão se desdobrando

No peito as lembranças boas calam

Enquanto as folhas vão esvoaçando...

A vida ganha encanto e fantasia

Enquanto voa livre a poesia...

(Ângela Faria de Paula Lima)

PÉTALAS E POESIAS

Pétalas amareladas envoltas

no úmido musgo do chão matinal,

vão deslizando leves e soltas

ao sabor do vento outonal

como as pétalas revoltas,

meu coração racional

tece versos e poesias soltas

do meu eu emocional,

deste meu jardim florido,

pétalas são tesouros guardados,

versos de amor desmedido

e nessa beleza de flor(da poesia),

matizando feito bordados

versos soltos são pétalas de alegria.

(Moly)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4441916
Classificação de conteúdo: seguro