Obra do Divino
 
Não preciso dizer que lhe amo
Meus olhos falam por mim
Sei que você gostaria de ouvir
Minha voz bem alta a gritar
 
Que eu a amo que você e tudo
Só que vou dizer baixinho
Bem juntinho do seu coração
E assim, que vou lhe amar.
 
A você nada preciso provar
Que a amo e a quero comigo
Pra sempre em minha vida.
 
 O caminho que escolhemos
Ele não foi uma obra do acaso
E sim uma obra do Divino!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 19 / 08 / 2013