Culpa do adeus


Até andei em novas companhias
sorri , passei em outros lugares
e li os versos de outras poesias
tentando  abafar os meus pesares

E de repente tua lembrança vem
numa canção  que diz ,você não volta
ouço tua voz e não  vejo  ninguém
são só delírios de minh'alma morta

E volta a  dor que teu adeus deixou
e a saudade que  não me abandonou
  bate em meu peito reabre a ferida

E volta o pranto  ,eu  choro a agonia
e a cada noite ou  sol de um novo  dia
fico a esperar tua volta em minha vida.