20.08. DIA DO VIZINHO / DIA DO PAPELEIRO / DIA DO MAÇOM

20.08. DIA DO VIZINHO

(Lei N° 5.940/87-SP)

Agora dedico com carinho

esse espaço ao Vizinho.

É um dia especial

para o amigo do local.

Às vezes minha gente,

é melhor do que parente.

Seja novo ou mais antigo,

pode ser um braço amigo.

É lindo de verdade

quando existe amizade

com esse nosso vizinho.

No estender da mão,

agindo como um irmão

demonstre o seu carinho.

20.08. DIA DO PAPELEIRO

Hoje em todo solo brasileiro

é o dia do Papeleiro.

Mas quem tem papelaria,

comemore também esse dia.

Encaixa-se nesse cartel

o fabricante de papel.

Sendo ele tão importante

valorizemos o fabricante.

Aproveito essa mensagem

para citar a reciclagem

necessária no momento.

Todo papel fabricado,

deve ser repensado

no reflorestamento.

20.08. DIA DO MAÇOM

Ele é membro da Maçonaria

que atua na filantropia.

Atitude sempre discreta,

pois é uma sociedade secreta.

O símbolo nesses momentos

são simples instrumentos

que pertencem no projeto

ao pedreiro e arquiteto.

Quem quiser ser maçom

tem que ser um homem bom

pois é grande a honraria.

Deve ter uma vida ilibada,

sempre que possa voltada

em favor da filantropia.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 19/08/2013
Código do texto: T4442447
Classificação de conteúdo: seguro