Maça Do Desprezo

Maça Do Desprezo

Jamais serei capaz de ignorar um animal

Jamais serei capaz de colocar alguém de baixo astral

Se assim já o fiz desculpe-me

Este humilde soneto claro que não dos erros me exime

Sair de casa assim sem me convidar

Não pense que sou desses que subirei no altar

Sem sentimento de amor se no momento eu duvido

Rancor e pavor no momento o que sinto eu acredito

Como Adão e Eva esperava nós dois juntos

Você fez eu me sentir como um imundo

O que sentia por você era como um corte profundo

Agora esse corte virou hemorragia de menosprezo

Olho no espelho perguntando-me se mereço

Você piscou para mim e mordi em sua mão a maçã do desprezo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/08/2013
Código do texto: T4442821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.