VOO LIVRE
Odir  Milanez




Ao teu retrato em frente, as formas rasas
do que vejo permitem-me a clareza
de teu porte de pluma e de leveza
nos ares da pureza que transvazas.

A vista volitante, a boca em brasas,
o sorriso sumindo-me a tristeza,
o rosto arromançado da presteza
de quem voar deseja e teme as asas.

Alça teu voo além da infinidade!
Cresce nos sonhos, como o sol cresceu
ao desprender do mar a claridade.

Vence o medo de amar, que te venceu,
plaina teu peito em plena liberdade
e aterrissa teu corpo sobre o meu!



JPessoa/PB
 20.08.2013
oklima

*************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.