"Agonias do Amor"

Pela ausência de seu Amor,

Eu vivo amargurado!

Em meu peito a triste Dor,

De um pobre abandonado!

Deste Amor enganado,

Só angustia,aflição,e Dor!

Coração maltratado,

Ficou!...por falta de Amor!

Fui seu príncipe ,e plebeu!

Como, pobre abandonado!

Foi o que a vida ofereceu!

Ficou faltando Amor!

O meu coração?-coitado!

À ele não se deu valor!

michelim
Enviado por michelim em 20/08/2013
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T4443899
Classificação de conteúdo: seguro