Um dia será a minha vez!

Estou em tempo de recolhimento...

Discernir o certo do não tão certo assim...

Tentar descobrir...

O que faz tanto mal pra mim...

Estou em tempo de repouso...

Para a alma... Para a mente...

Mas sei que de repente...

As coisas se transformam na vida da gente...

Quero viver o tenho para viver...

Fazer o que preciso fazer...

Nem mais... Nem menos...

Quero a sensação do dever cumprido...

Aliviar meu peito oprimido...

Dia a dia... Um passo de cada vez... Um dia será a minha vez!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/08/2013
Código do texto: T4443910
Classificação de conteúdo: seguro