Lamento Abrigado

Se a deito a cismar somente à noite

Rio da solidão e canto para esta ferida,

Conselho não tenho nem da fera dorida

Proposta maldita em um infame açoite.

Alegria bendita de um coração em deleite

Que antes sorri da sua ventura vida

Bate o peito de amor e emoção na lida

Quero também beber deste mel e leite.

Estou distraído admirando o incerto

Na doçura tranqüila do mar aberto

O meu semblante de estátua de pedra.

E lágrimas amargas do sofrer tão certo

Nenhuma pessoa vê o amor decerto

Caio no interior do meu orbe que medra.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/04/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T444440
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.