Página virada

Página virada

Tu és, linda, a cravelha prateada

do velho pinho dentro do meu peito.

A afinação foi fruto do teu jeito,

do teu olhar, mulher idolatrada.

Cantando eu sigo, em noite enluarada...

És a canção que eu canto satisfeito,

a inspiração, o verso mais perfeito,

mesmo sendo a saudade a minha estrada.

És a renúncia, o que ficou no cais,

a página virada que eu jamais,

no mundo, em minhas mãos, poderei ter.

Talvez, por um capricho do destino,

ou quem sabe, um presente do Divino,

na eternidade eu possa merecer?

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/08/2013
Código do texto: T4444583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.