flores raras e banalíssimas

pois são bem raras as flores

que são flores banalíssimas

e assim é o amor precioso e puro

nas suas mais diversas formas:

amor entre homem e mulher

amor entre dois homens

amor entre duas mulheres

todos os jeitos de amar são válidos

e se amalgamam à grandeza

das almas onde afloram

e nos de coração estreito

por tacanha teologia torta

nestes se lhes falta (o amor) propaganda enganosa

um reles ponto de venda

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 21/08/2013
Código do texto: T4444857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.