ASA PARTIDA

Como folha seca, no chão caída,
Que já nem no sonho consegue voar,
Como uma triste ave de asa partida,
Que do seu canto resta apenas chorar…

Quantos sonhos surgem, depois de haver
No mar da vida a alegria perdido,
Eis que desaparece a vontade de ver,
O brilho do sol no horizonte nascido…

E num derradeiro esforço, a ave tenta,
Bater as asas, resgatando a vida,
A asa sucumbe, sem forças, não aguenta,

Cai de novo por terra, só e perdida…
Assim fica o amor, indefeso e triste,
Desprovido da asa que n’ele existe…

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/08/2013
Código do texto: T4444950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.