OBRAS DE ARTE

Hoje notei que o mar é uma fotografia,

exposta na parede do meu horizonte.

“Não tenho paredes...”, como o Poeta dizia.

Um quadro novo, doado por grande fonte.

Que privilégio! Uma nova pintura,

montada com novas cores.

Sou, sempre, nova escultura.

São muitos os escultores.

Pergunto: Quem assina essa Obra?

Tão linda, e de graça, nada nos cobra.

O Artista que não pede autoria,

não se importa em ser copiado,

chega, sempre, mais inspirado.

Obra nova a cada dia.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/08/2013
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4445307
Classificação de conteúdo: seguro