22.08. DIA DO RELIGIOSO /DIA DO FOLCLORE / DIA DA SUPERVISORA

22.08. DIA DO RELIGIOSO

Quase todos temos no coração

um sentido qualquer de religião.

Somente no caso dos ateus

vivem sem a fé de um Deus.

Para ser religioso

não precisa ser tão ardoroso.

Não quer dizer que seja

obrigado a viver na igreja.

Fazer suas orações,

cumprir com as obrigações

evitando a custo o pecado.

Viver na fraternidade,

fazer uso da caridade

como manda o Livro Sagrado.

22.08. DIA DO FOLCLORE

Esse tema na verdade

trata do homem na sociedade.

Ele estuda o pensar, o agir,

também a expressão do sentir.

Folclore não é um tema novo,

significa a cultura do povo.

É aquilo que surge espontaneamente

e vai se transmitindo a toda gente.

São crendices, lendas, folguedos

e muitos outros enredos

que mantêm as tradições.

São essencialmente populares,

existem em todos lugares

nas mais lindas manifestações.

22.08. DIA DA SUPERVISORA

Ouça bem o que se diz

nesse dia tão feliz,

é uma data promissora

dedicada à Supervisora.

Seu trabalho é importante

tem por fim o estudante.

Dedicação e muito amor

na assistência ao professor.

Traço agora um paralelo

nesse importante elo

que tem nobre missão.

Essa mola propulsora

tem na nossa supervisora

o símbolo da educação.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 22/08/2013
Código do texto: T4446059
Classificação de conteúdo: seguro