AO SABOR DO VENTO OUTONAL
 
Pétalas amareladas envoltas
no musgo do chão matinal,
vão deslizando leves e soltas
ao sabor do vento outonal.
 
Como as pétalas revoltas,
meu coração racional,
tece versos e poesias soltas
do meu eu emocional,
 
deste meu jardim florido,
pétalas são tesouros guardados,
versos de amor desmedido
 
e nessa beleza de flor (da poesia),
matizando feito bordados,
versos soltos são pétalas de alegria.

Interação ao soneto do poeta
Luiz Moraes.


 
Moly
Enviado por Moly em 22/08/2013
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T4446130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.