Meu próprio fim
 
 
Essa  saudade  que está viva e perdura
em meu peito, arde ,dói ,dor pertinente
vai corroendo  meu coração lentamente
tal  doença  terminal,não  há  mais cura
 
Pago na dor meus pecados e penitente
sinto na alma  toda  minha desventura
na lembrança do carinho ,da ternura
abre-se a ferida que sangra inclemente.
 
Ah! a ilusão que veio assim tão colorida
em meigos versos ,na poesia repetida
dizendo ser eterna se apossou de  mim
 
Por ter sonhado, e fazer do sonho vida
Não podia imaginar que entristecida
iria ver no fim do amor ,meu próprio fim...