MEU AMOR

Quisera ser o amor de tua vida

compartilhar contigo o meu caminho

Acalmar meu coração ter teu carinho

A cada minuto te chamar querida

Quisera que o destino, te trouxesse ainda

E para sempre, construir meu ninho

Bem próximos, igual a um passarinho

E desfrutar, a primavera vinda.

Quisera que o futuro te encontrasse

E em meus braços te agasalhasse

Como do sândalo, o mais puro olor

E assim todos os dias que passasse

Fossemos apenas um, e a vida suportasse

Os lindos momentos desse nosso amor!

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 22/08/2013
Código do texto: T4447215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.