Fascínio!

Hoje! Recostei-me num cantinho
Adormeci... Pensando no teu nome!
A paisagem que via era de grande encanto
Ceú esbanjando beleza e mistério!
 
Caminhei sobre o jardim perfeito
Cores as mais deslumbrantes
O silêncio era emocionante
Pela suave e doce melodia!
 
Ah! Estava em êxtase... Aquela música
Tocava minha alma com grande magia
Uma paz foi invadindo, com sensível alegria!
 
Acordei daquele sono tão repousante
E soube que naquele sonho decorei e,
Guardei com muito amor o teu nome!

Fhatima (Regina Kreft)


http://youtu.be/-LXl4y6D-QI

 
 
 
 
fhatima
Enviado por fhatima em 22/08/2013
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4447318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.