INFINITO BEM-QUERER

Brilho majestoso de um amor lindo e louvável,

Que se traduz no mais concreto e doce prazer...

Junto à uma mulher bela e verdadeiramente amável,

Sinônimo perfeito de um infinito bem-querer.

As horas passam e o tempo segue veloz...

Já não podemos mais por nada esperar.

O murmúrio do vento mais parece tua voz,

Chamando-me loucamente para feliz te amar!

Num sonho me apego como um beija-flor

Que vive aproveitando as flores do amor,

E incansavelmente semeando a luz...

Eu busco o teu olhar com esmero desejo...

Em tua boca e em todo o teu corpo dou milhões de beijos,

Pra te encontrar, eu corro mais que um andaluz!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.