Desejo
 
Querida você está, num beco sem saída,
O homem que você diz amar, loucamente.
E comprometido tem uma esposa e filhos
Uma linda família que você pode destruir.
 
Só por isso ele jamais será teu homem
Tire da sua cabeça, estes pensamentos ruins
Você pra ele será mais uma aventura
Desejada hoje, odiada depois que ele partir.
 
Você tem apenas dois caminhos a seguir
Deixe que seu coração decida qual, o melhor.
Só não deixe que o desejo decida por você.
 
Mas se e somente desejo o que você quer
Continue em frente, mas tenha muito cuidado
Pra não machucar alguém, ou se machucar!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 22 / 08 / 2013