ACEITAÇÃO

Enfim... Viver não é simples assim,

A Graça tem seu preço, não de graça,

Ruim não se encontrar até o fim,

A taça entorna o tempo e a gente passa.

O sim da aceitação requer festim,

Abraça esse sentir nessa alma baça,

Assim todo o valor da vida, enfim...

Grassa nesse teu coração-vidraça.

De sorte que a existência valha a pena

E tudo que a norteia dê sentido

À razão desta vida que acontece.

Que não seja tua alma tão pequena

Que o teu refletir seja incontido

E a gratidão em forma de uma prece.

* Grato, linda interação:

TE DIGO

Concordo com o que dizes,

a vida me embaraça,

não sei mesmo o que se passa.

Mas olha atrás da vidraça,

ainda há leveza e graça,

quem sabe momentos felizes.

Minha'alma não é pequena.

Assino o que digo - Helena.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449225
Classificação de conteúdo: seguro