COMO NUVEM. soneto-432.

A nossa vida é como nuvem que passa,

Sendo empurrada por forte vendaval,

Há ocasião em que tudo perde a graça,

Em imprevistos percebemos ser normal.

Somos candeias a se apagar com o tempo,

Humilde labareda é assim a nossa vida,

Acesa sob intimidações de fortes ventos,

Um bafo apenas tal chama estará perdida.

Sobrenadamos como nuvens ambulantes,

Se esbarramos alguma coisa agravante,

Capaz de interferir em nossa caminhada.

Tem tantas nuvens como eu no universo,

Somos inábeis de contá-las eu confesso,

E tantas outras que já foram apagadas.

Cosme B Araujo.

24/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 24/08/2013
Código do texto: T4449493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.