CAMINHO AMIGO

Caminho que leva a pureza do amor
Amor que navega na vida de alguém
Desabrochando como se fosse uma flor
Levando para aquele que segue o bem.
 
Caminho de luz feito pelas mãos de Deus
A perfeição que o homem nunca vai ser
Nem mesmo pensar nos pensamentos seus
Tropeçando nos próprios erros a percorrer.
 
Caminho do bem que traz paz e eterna alegria
Na brisa da madrugada, esfriando o dia
Onde o poema sente solto no seu rimar...
 
Caminho perfeito e amigo, abraçando os feridos
Resgatando a alma do mundo dos perdidos
Um caminho tão lindo, tão bom de caminhar.

 
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.