Quartos separados
 
Quando a noite chega a teu quarto
Sozinha e com medo tu chama meu nome
Porque me ama e ainda me quer
Mesmo que negue ainda sou teu homem
 
O que te faz ser tão valente assim
 É porque sabe que ainda te amo
E que não suporto viver sozinho
No frio da noite, teu corpo reclamo.
 
A gente não passa de dois idiotas
Que vive brigando por ciúmes banais
Mesmo sabendo que a gente se ama.
 
Hoje vivemos em quartos separados
Por teimosia sacrificamos nossas vidas
Separadas, apenas por uma porta!
 
Volnei Rijo Braga
 Pelotas: 24 / 08 / 2013