Terrível saudade

É terrível a saudade

que sinto por você

falo com sinceridade

que muito preciso ti ver.

Saudade é sentimento por falta

de quem a gente ama

que quando de nós se afasta

o coração muito reclama.

A saudade terrivelmente a me machucar

e meus peitos quase a estourarem,

porque longe de mim você está.

Já não suporto mais

estou com tanta saudade,

pela falta que você me faz...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)