Não quero nem pensar!

O medo da reprimenda...

Da humilhação...

Não me deixam lutar...

Pelo que faz sentir o meu coração...

A paz que hoje sinto em minha alma...

Torna-me mais calma...

Meus passos mais lentos...

Meus pés no chão...

Por isso a demora...

O tempo... A hora...

Meus amigos por agora...

Ainda sinto que tenho todo o tempo do mundo...

Aonde isso vai dar?

Não quero nem pensar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 25/08/2013
Código do texto: T4451193
Classificação de conteúdo: seguro