Saudades de Minha Terra
 
Tenho saudades de minha terra amada
Onde as estrelas têm maior fulgor,
Onde a brisa sopra entusiasmada
Com mais carinho embalando a flor.
 
O sol faceiro nasce sorridente
Derrama lá, seu maior clarão.
Os passarinhos cantam diferente,
Com mais cadência, lá no Maranhão.
 
De lá distante de saudade, cheia
Minha alma chora vendo o céu azul
Quando em criança aprendi amar.
 
Eu só desejo, das praias, sobre a areia
Morrer sobre uma esteira de babaçu
Ouvindo uma doce canção do mar.
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 25/08/2013
Código do texto: T4451533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.