Falso beijo
 
Eu queria estar presente na sua vida
Ser seu homem, hoje amanha e sempre.
Mas para isso, você precisa me querer,
Sem ver em mim seu provável amante.
 
Que você chama quando esta sozinha,
Que vem correndo satisfazer seu desejo.
Lhe, fale de amor mesmo não sentindo,
Implore, aos seus lábios um falso beijo.
 
Hoje quando sair a porta eu vou bater,
A chave que você me deu eu deixo aqui
Para você dar a seu próximo namorado.
 
Quanto a mim esquecerei este endereço
Da minha agenda eu riscarei seu nome
Porque a partir de agora você e passado.
 
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 26 / 08 / 2013