TEMPO

Horas... as horas... é o tempo que passa

e passa o tempo todo o dia inteiro

independente do que faça ou não faça

devagar e impreciso ou certo e ligeiro.

Curioso é que tudo muda nessa trama:

o sentimento que se sentia já não sente

o amor com que se amava já não ama

todas as coisas passam, assim, de repente.

No fim de tudo, até os sentidos somem

e transitamos entre o que há e o que não há:

o improvável, o contraditório, um senão...

Tempo, palavra antiga, antes do homem...

Marca do que foi, do que é e do que será

máscara de sonhos, momentos, desilusão.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 26/08/2013
Código do texto: T4452475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.