A VERDADE

O que de ti verdadeiro sai

Há de ser treva ou luz

Como o encaminhai

Dirá pra onde conduz

Um clarear repentino

Uma cegueira imediata

Sutil e paulatino

Seja a dose sensata

Educação é relativa

Absoluta nenhuma verdade

O que naquele motiva

Noutro fuzila até dignidade

A carregar consigo perspectiva

De ver como certa outra realidade

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 11/04/2007
Código do texto: T445279